自動返信メールにおける合計金額の数値フィールドのカンマ桁区切りについて

いつも大変お世話になっております。
FormBridgeでの書式設定に関しての質問です。
数値計算フィールドを使用して数値にて入力した数×単価で合計金額を出せるようにしております。
ただ、合計金額の数値フィールドのカンマ桁区切りことになっていないです。

今後に自動返信メールにおける合計金額の数値フィールドのカンマ桁区切りを行いたいと考えております。
メール画面でカンマ桁区切りが表示されることは、実現は可能なのでしょうか。

また参考になるコード等があればご教示いただけますと幸いです。

次の通り、自動計算フィールドの値を書き換えないらしいので、カンマ桁区切りは難しいではないかと思います。

const calcvalue = state.record.calc.value; // calcvalue -> 3000
console.log(calcvalue.toLocaleString()) // -> 3,000
state.record.calc.value = calcvalue.toLocaleString(); // -> 3000

このトピックはベストアンサーに選ばれた返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。