Saa
1
KintoneのTOPページのUI改善を検討しております。
kintone Portal Designerの活用を考えておりますが、Importから「Import sample template」をクリックしても真っ白な画面のままで何も表示されません。
(明確な時期は覚えておりませんが、過去には表示された記憶があります)
利用しているブラウザはChrome(バージョン: 114.0.5735.199(Official Build) (64 ビット))となります。
サイボウズ窓口に問い合わせをしましたが、サポート側では正常に表示されるとのことです。
Cookie・キャッシュの削除等を実施しましたが現象が変わらずです。
何か対応として考えられることがありましたら、ご教示をいただけますと幸いです。
「いいね!」 1
jurippe
(jurippe)
2
「真っ白な画面」では伝わらないのでスクショなどを貼り付けるといいかも知れません
!
ちなみに、このページの下の方のコメント欄と同じような現象でしょうか?
これじゃなかったら、
ゴメンナサイ
分からなくて答えられないです
Saa
3
早速返信をいただきありがとうございます。
画面ショットを添付させていただきます。
裏に表示されているのは、過去にsample templateから取得したものとなります。。
「いいね!」 1
Saa
5
ありがとうございます!反応遅くすみません。
別のPC、別のネットワークでも同様でした。
セキュリティオフ、Chrome拡張機能オフも試してみます。
取り急ぎお礼となります。
jurippe
(jurippe)
6
いえいえ~!!謎ですね!
今まで忘れていて思い出したんですが、
直接JSONをImportするという方法もあるので
↓ここから、classic-all.jsonなどのJSONファイルを探し出してダウンロードして、
↓これでインポートかなぁ・・・
で、できるかも!?と思います。
試してみられてください~!
ちなみに私の環境ではプレビューでます↓↓
なにが原因でしょうね・・・
Saa
7
jurippeさん
ありがとうございます!
GitHutも確認してみます。
そちらの環境ではプレビュー表示されるのですね。本当になぞです。。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
8
このトピックは最後の返信から 3 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。